「より良い病院つくりのためのアンケート」ご協力のお礼ならびに集計結果について

2017.05.22

本年2月に実施しました「よりよい病院つくりのためのアンケート」に、ご協力をいただきありがとうございました。おかげさまで、232名の方々にご回答いただくとともに、多くの方からの貴重なご意見をいただくことができ、誠にありがとうございました。

重ねて御礼申し上げます。

このたび、アンケート結果がまとまりましたので、簡単ではございますがご報告させていただきます。

皆さまからお寄せいただいた貴重なご意見・ご要望をもとに今後の病院つくりについて参考とさせていただくとともに地域の皆様からの身近で頼りになる医療機関としてお役にたてるよう頑張ってまいりますので、今後もお力をお貸しいただければ幸いです。

【集計結果】より良い病院つくりアンケート集計